Download Kumpulan Lagu Mp3 Terbaru Terbaik Terpopuler Full Album Paling Update Gratis

Download Lagu Ost Film Yowis Ben 2 Full Album

Ada yang suka nonton film Yowis ben ? ada yang suka sama lagu-lagu yang ada didalam filmnya atau bahasa kerenya adalah Ost/Soundtrack hhhmm kebetulan guys admin juga dan punya koleksinya untuk kalian, bagi yang penasaran albumnya sabar guys kami sudah sediakan juga mau full alum atau satu persatu kami ada teman-teman sisa milih dan unduh sesuai kebutuhan guys, kebanyak lagunya bahasa jawa tapi kok enak yah guys meski aku gak ngerti mungkin karena lairan algunya yang beda agak-gak rock gitu tapi mantep kok guys lagunya, apalagi yang nyanyi artis favorit admin yakni Bayu Skak. Youtuber yang sebelum jadi artis sudah saya suka banget adegan dalam vide-videonya dan akhirnya main di layar lebar makin cinta saya guys untuk ingin tahu profil film Yowis Ben 2 ini langsung aja cekidot..

Lagu Ost Film Yowis Ben 2 Full Album 2019

Sinopsis Film Yowis Ben 2019
Usai diputus Susan (Cut Meyriska), Bayu (Bayu Skak) dihadapkan pada naiknya harga kontrakan yang membuat dia, ibunya dan Cak Jon (Arief Didu) terancam diusir. Untungnya Yowis Ben populer di Malang dan jadi satu-satunya harapan Bayu menyelesaikan persoalan keuangan. Celakanya masing-masing personil menyimpan masalah. Yayan (Tutus Thomson) menikah dengan Mia (Anggika Bolsterli); krisis keluarga Nando (Brandon Salim) karena ayahnya memutuskan menikah lagi; dan Doni (Joshua Suherman) berambisi punya pacar. Bayu memecat Cak Jon, lalu mempercayakan Yowis Ben kepada Cak Jim (Timo Scheunemann), yang mengklaim dirinya sudah membesarkan banyak artis nasional. Mereka pun hijrah ke Bandung.

Download Lagu Ost Soundtrack Yowis Ben 2 Full Album 2019

Dalam Blog ini kami hanya menyediakan link download sebagai rivew saja teman-teman, kami juga menyediakan link Youtube sumber dimana kami mendapatkan lagu terbaru diblog ini sebagai support kami pada musisi-musisi baik tanah air maupun musisi manca negara, buat kalia yang suka dengan lagu-lagu yang kami sediakan disarankan untuk membeli CD/DVD Original atau memasang NSP Sebagai dukungan kalian. Terimakasih atas kunjungan kalian, tanpa kalian blog ini bukan apa-apa.

Related : Download Lagu Ost Film Yowis Ben 2 Full Album