Download Kumpulan Lagu Mp3 Terbaru Terbaik Terpopuler Full Album Paling Update Gratis

Download Film Keluarga Cemara 2019 Full Movie

Downloadlagubaru.net - Kali ini admin akan share lagi sebuah film drama keluarga yang sangat membuat kita termotivasi untuk membangun sebuah keluarga cieehh yang jomblo baper nih. Yah film ini emang keren banget guys menyajikan cerita diman sebuah keluarga yakni sepasang suami istri agus ringgo dan nirina subir yang terpaksa hidup miskin karena bangkrut akibat perusahaan mereka mengalami kerugian dan juga semua sahammnya dan rumahnya dijual sama adik iparnya, setelah mereka bangkrut mereka memutuskan untuk pergi kesebuah desa dimana itu merupakan tempat tinggal sewaktu kecil agus ringgo dan disana ada sebuah rumah warisan peninggalan orang tuanya yang sudah kumuh dan reok, namun dengan ketabahan hati dan cinta kasih keluarga serta kebaikan orang-orang sekitar sana membuat suasana semakin embaik, namun setelah anak-anak mereka memutuskan untuk kembali bersekolah di tempt yang baru banyak perubahan yang terjadi, simak kisahnya dan nonton aja dibawah ini guys cekidot..


Sinopsis Film Keluarga Cemara 2019
Abah (Ringgo Agus Rahman), sangat ingin bertahan setelah rumah dan pasca hartanya disita oleh debt collector untuk membayar hutang perusahaan kakak iparnya, dengan cara pindah sementara ke rumah di desa terpencil di Jawa Barat. Rumah itu merupakan rumah masa kecilnya, sebuah warisan dari ayahnya. Karena kasusnya kalah di pengadilan, keluarganya terancam selamanya hidup dalam kemiskinan di desa itu. Abah kini harus beradaptasi secara ekonomi bersama keluarga kecilnya, Emak (Nirina Zubir), Euis (Zara JKT48) yang beranjak remaja, akan mengalami menstruasi pertama serta cinta pertama; serta Cemara/Ara (Widuri Puteri) yang penuh semangat. Mereka juga harus menghadapi masalah-masalah keluarga yang perlahan mengguncang prinsip mereka bahwa “harta yang paling berharga adalah keluarga.”

Download Film Keluarga Cemara 2019 HD WEB-DL Bluray

Dalam Blog ini kami hanya menyediakan link download sebagai rivew saja teman-teman, kami juga menyediakan link Youtube sumber dimana kami mendapatkan lagu terbaru diblog ini sebagai support kami pada musisi-musisi baik tanah air maupun musisi manca negara, buat kalia yang suka dengan lagu-lagu yang kami sediakan disarankan untuk membeli CD/DVD Original atau memasang NSP Sebagai dukungan kalian. Terimakasih atas kunjungan kalian, tanpa kalian blog ini bukan apa-apa.

Related : Download Film Keluarga Cemara 2019 Full Movie