Download Kumpulan Lagu Mp3 Terbaru Terbaik Terpopuler Full Album Paling Update Gratis

Cara Download Film Indonesia di IndoXXi Terbaru 2019

Downloadlagubaru.net - Hallo guys bingung nih mau bikin postingan apa, lagi gak ada kerjaan mending bikin artikel yang bermanfaat aja bagi pecinta film indonesia dimanapun mereka berada wkwwwk, sudah lama admin mau bagikan postingan ini tapi masih bingun apakah masih ada yang belum paham atau memerlukannya soalnya saya yakin kalau para downloader film pasti sudah jago-jago dan pintar dalam memilih link download yang pas dan benar, soalnya kalau tidak anda tidak akan pernah mendapatkan film yang kalian cari soalnya guys di web film terkenal itu contohnya seperti Ganool, IndoXXI, Layarkaca21 banyak sekali iklan download yang menipu dan kalau gak jeli kalian tidak bakalan bisa mengunduhnya guys, nah disini admin akan share pengetahuan admin mengenai cara mudah unduh film di situs indoxxi terbar 2019 silahkan simak baik tutorialnya yah guys.

Cara Download Film Indonesia di IndoXXi Terbaru 2019

Cara Download Film IndoXXI di HP Android dan PC Laptop

Download film di IndoXXI sebenarnya cukup mudah untuk dilakukan. Bahkan situs ini menawarkan cara download yang lebih mudah dibandingkan dengan aplikasi lain. Namun, terkadang saat ingin mendownload, kita dihalangi dengan banyaknya iklan pop up yang muncul. Selain merasa jengkel, tentu prosesnya pun juga lebih lama.

 Kini untuk kalian yang ingin download film favorit di IndoXXI, maka tak perlu bingung dengan cara download filmnya. Kalian bisa download film IndoXXI dengan IDM atau tanpa IDM alias lewat Android atau laptop:

Download Film IndoXXI dengan Internet Download Manger

  1. Pertama, silahkan kunjungi situs IndoXXI dengan mengetik https://indoxx1.com/ atau bisa juga lewat alamat tiny.cc.xxi (karena biasanya alamat IndoXXI terblokir dan tidak bisa dibuka untuk sementara waktu).
  2. Silahkan copas URL tersebut di browser kamu (untuk rekomendasi kamu bisa gunakan Google Chrome)
  3. Jika sudah berhasil masuk ke situs IndoXXI, silahkan pilih film yang ingin kalian download
  4. Kemudian, silahkan putar film seperti kalian biasa memutar film online sebelumnya
  5. Tunggu hingga film terputar, biasanya di bagian kanan bawah video terdapat tombol “Download” yang bisa kalian klik
  6. Untuk bisa download film di IndoXXI, kamu harus memiliki akun email terlebih dahulu di GoogleDrive
  7. Jika sudah memiliki, silahkan klik OK
  8. Kemudian kamu akan di alihkan masuk ke halaman login email tersebut, silahkan login dengan akun Gmail yang kamu miliki.
  9. Apabila sudah, maka akan muncul halaman download dengan format ukuran yang bisa kamu pilih. Pilih salah satu format yang ingin kamu dapatkan, misalnya 1080P. Klik format tersebut.
  10. Jika kamu berhasil, maka akan muncul keterangan proses download film melalui Android atau laptop kamu. Namun jika terdapat keterangan Failed-Forbidden, maka film tidak bisa di download dan terpaksa kamu harus mencari film yang lain.

Cara Mudah Download Film IndoXXI di HP Android dan PC Laptop

Dengan Alternatif Lain
Jika cara di atas cukup sulit untuk kamu lakukan. Maka kamu bisa download film IndoXXI dengan cara yang lebih mudah di bawah ini:
  1. Buka browser kamu (Rekomended Google Chrome)
  2. Kemudian silahkan masuk ke situ IndoXXI dengan alamat https://indoxx1.com/
  3. Silahkan pilih film yang ingin di download
  4. Kemudian tekan tombol F12 yang tertera di keyboard
  5. Pilih Netword kemudian pilih Media
  6. Klik tombol refresh, maka nanti akan muncul link film tersebut
  7. Copy pasti link tersebut ke aplikasi Internet Download Manager
  8. Pilih format yang ingin kamu dapatkan
  9. Jika sudah, tunggu prosesnya hingga film terdownload hingga penuh
  10. Selesai
Situs Terbaru IndoXXi 2019 tidak diblokir
Demikianlah artikel saya ini teman-teman mengenai Cara Download Film di IndoXXi semoga artikel ini dapat membantu teman dalam mencari film-film yang berkualitas tentunya.

Dalam Blog ini kami hanya menyediakan link download sebagai rivew saja teman-teman, kami juga menyediakan link Youtube sumber dimana kami mendapatkan lagu terbaru diblog ini sebagai support kami pada musisi-musisi baik tanah air maupun musisi manca negara, buat kalia yang suka dengan lagu-lagu yang kami sediakan disarankan untuk membeli CD/DVD Original atau memasang NSP Sebagai dukungan kalian. Terimakasih atas kunjungan kalian, tanpa kalian blog ini bukan apa-apa.

Related : Cara Download Film Indonesia di IndoXXi Terbaru 2019