Download Kumpulan Lagu Mp3 Terbaru Terbaik Terpopuler Full Album Paling Update Gratis

Kumpulan Kode Cheat GTA 5 Terbaru Paling Lengkap

Downloadlagubaru.net - Ada yang suka main GTA 5 gak ? sama dong dengan admin, nah disini kita mau bagikan nih guys cheat GT5 Yang lagi populer baik itu di PC, PS4,PS3, Android dan masih banyak lagi semuanya lengkap disini guys jadi yang mau simak jangan lupa yah disimpan alamatnya biar gak lupa nanti nyimaknya cekidot.

Kumpulan Kode Cheat GTA 5 Terbaru Paling Lengkap

Cheat Kode GTA 5 sering digunakan untuk melakukan hal-hal lucu nan menarik. Biasanya cheat GTA 5 selalu menjadi suatu kewajiban jika kalian semua ingin bersenang-senang tanpa menginginkan resiko dari perbuatanmu seperti dikejar polisi dan sebagainya!

Berikut ini kami bagikan langsung aja guys Cheat GTA 5PC, PS4, PS3 terlengkap dalam Bahasa Indonesia!

Kumpulan Kode Cheat GTA 5 PS4 Dan PS3 Lengkap

Untuk Cheat game ini sama yah guys kodenya sama yang berbeda nanti adalah versi PC jadi yang pake PS langsung simak aja nih dibawah cekidot..

Bidikan Lambat
Kotak, L2, R1, Segitiga, Kiri, Kotak, L2, Kanan, X

Tukar Cuaca
R2, X, L1, L1, L2, L2, L2, Kotak

Mobil Slidey
Segitiga, R1, R1, Kiri, R1, L1, R2, L1

Mode Lambat
Segitiga, Kiri, Kanan, Kanan, Kotak, R2, R1

Darah dan Armor Penuh
Bulat, L1, Segitiga, R2, X, Kotak, Bulat, Kanan, Kotak, L1, L1, L1

Tidak Terlawan
Kanan, X, Kanan, Kiri, Kanan, R1, Kanan, Kiri, X, Segitiga

Senjata dan Peluru baru
Segitiga, R2, Kiri, L1, X, Kanan, Segitiga, DOWN, Kotak, L1, L1, L1

Gravitasi Bulan
Kiri, Kiri, L1, R1, L1, Kanan, Kiri, L1, Kiri

Lompat Tinggi seperti kangguru
Kiri, Kiri, Segitiga, Segitiga, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, R1, R2

Meningkatkan Wanted Level 1
R1, R1, Bulat, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan

Menurunkan Wanted Level 1
R1, R1, Bulat, R2, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, Kiri

Lari Cepat seperti cheetah
Segitiga, Kiri, Kanan, Kanan, L2, L1, Kotak

Menambah Stamina
X, X, Kotak, R1, L1, X, Kanan, Kiri, X

Parasut untuk terjun payung
Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, R2, Kiri, Kiri, Kanan, L1

Berenang Cepat seperti hiu
Kiri, Kiri, L1, Kanan, Kanan, R2, Kiri, L2, Kanan

Terjun Bebas di Udara
L1, L2, R1, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan, L1, L2, R1, R2, Kiri, Kanan, Kiri, Kanan

Tinju Peledak
Kanan, Kiri, X, Segitiga, R1, Bulat, B, Bulat, L2

Bang Bang (Peluru Peledak)
Kanan, Kotak, X, Kiri, R1, R2, Kiri, Kanan, Kanan, L1, L1, L1

Peluru Api
L1, R1, Kotak, R1, Kiri, R2, R1, Kiri, Kotak, Kanan, L1, L1

Mode Mabuk
Segitiga, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Kiri

Cheat GTA 5 Kendaraan
Buzzard
Bulat, Bulat, L1, Bulat, Bulat, Bulat, L1, L2, R1

Komet
R1, Bulat, R2, Kanan, L1, L2, X, X, Kotak, R1

Trashmaster
Bulat, R1, Bulat, R1, Kiri, Kiri, R1, L1, Bulat, Kanan

Limo
R2, Kanan, L2, Kiri, Kiri, R1, L1, Bulat, Kanan

Pesawat
Bulat, Kanan, L1, L2, Kiri, R1, L1, L1, Kiri, Kiri, X, Segitiga

Sanchez
Bulat, X, L1, Bulat, Bulat, L1, Bulat, R1, R2, L2, L1, L1

Rapid GT
R2, L1, Bulat, Kanan, L1, R1, Kanan, Kiri, Bulat, R2

Caddy
Bulat, L1, Kiri, R1, L2, X, R1, L1, Bulat, X

Motor PCJ-600
R1, Kanan, Kiri, Kanan, R2, Kiri, Kanan, Kotak, Kanan, L2, L1, L1

BMX
Kiri, Kiri, Kanan, Kanan, Kiri, Kanan, Kotak, Bulat, Segitiga, R1, R2

Duster
Kanan, Kiri, R1, R1, R1, Kiri, Segitiga, Segitiga, X, Bulat, L1, L1

Kumpulan Kode Cheat GTA 5 Khusus Untuk PC Lengkap

Nah nih yang make komputer PC kaya admin bisa gunakan cheat dibawah ini lengkap juga kok guys monggo disimak yah cekidot..
CATCHME = Lari dengan cepat
INCENDIARY= Peluru api
HIGHEX = Peluru meledak
HOTHANDS= Tinjuan super
SLOWMO = Mode slow-motion
DEADEYE = Membidik senjata dengan slow-motion
FLOATER = Gravitasi rendah
SNOWDAY = Mobil licin
LIQUOR = Mode mabuk
SKYFALL = Skyfall
MAKEITRAIN  = Ubah cuaca
PAINKILLER = Jadi super dan tidak dapat mati selama 5 menit
JRTALENT = Memilih semua karakter yang ada
TURTLE = Nyawa dan Armor full
TOOLUP = Dapat banyak senjata dan peluru ekstra
LAWYERUP = Level pengejaran polisi terendah (Bintang 1)
FUGITIVE = Level pengejaran polisi tertinggi (Bintang 5)
HOPTOIT  = Loncat super
POWERUP = Mengisi kemampuan secara instan
GOTGILLS = Berenang dengan cepat
Cheat GTA 5 Kendaraan
Cheat GTA 5 PC, PS4, PS3 Lengkap Bahasa Indonesia
Cheat GTA 5 PC
VINEWOOD = Memunculkan mobil limousine
SKYDIVE   = Memunculkan parasut
ROCKET   = Memunculkan PCJ-600
RAPIDGT = Memunculkan Rapid GT
OFFROAD    = Memunculkan Sanchez (dirt bike)
BARNSTORM  = Memunculkan pesawat stunt
TRASHED  = Memunculkan Trashmaster (truk sampah)
BANDIT  = Memunculkan sepeda BMX
BUZZOFF  = Memunculkan helikopter
HOLEIN1  = Memunculkan kereta golf
COMET  = Memunculkan Comet (mobil sport)
FLYSPRAY  = Memunculkan pesawat penyebar pupuk

Dalam Blog ini kami hanya menyediakan link download sebagai rivew saja teman-teman, kami juga menyediakan link Youtube sumber dimana kami mendapatkan lagu terbaru diblog ini sebagai support kami pada musisi-musisi baik tanah air maupun musisi manca negara, buat kalia yang suka dengan lagu-lagu yang kami sediakan disarankan untuk membeli CD/DVD Original atau memasang NSP Sebagai dukungan kalian. Terimakasih atas kunjungan kalian, tanpa kalian blog ini bukan apa-apa.
Tags :

Related : Kumpulan Kode Cheat GTA 5 Terbaru Paling Lengkap